市文化和旅游局组织机关全体党员集中学习
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2019-2-21 17:43:31 浏览数:2054

 

2月21日下午,市文化和旅游局组织机关全体党员集中学习。局长尹慧萍及在家的全体党员、入党积极分子参加学习,学习由局党组书记李贵福主持。

学习开始局机关党支部组织全体党员集体讨论了《菏泽市文化和旅游局机关党支部学习制度(讨论稿)》,听取了大家的意见和建议根据2019年学习计划,本次集中学习的内容是党的十九大报告。

学习结束后,局党组书记李贵福对今后的学习活动进行安排部署。要求全体党员发扬“学习永远在路上”的精神,树立终身学习理念,养成读书学习良好习惯,将机关党员学习活动组织好、坚持好;要将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九报告、习近平谈治国理政、习近平总书记系列讲话、批示、指示作为学习重点,深入学、系统学、及时跟进学,继续在学懂弄通做实上下功夫,推动在全市文化和旅游系统落地生根;要自觉遵守学习纪律,党员参加集中学习情况将作为年终评先树优的依据。

 

 

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网