市文化和旅游局局长、书记赴郓城、鄄城慰问省文旅厅派驻“第一书记”并调研帮扶工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2019-1-22 18:35:11 浏览数:3012

  

1月22日菏泽市文化和旅游局局长尹慧萍局党组书记、副局长李贵福办公室主任季增伟鄄城县富春乡、郓城县李集镇慰问省文化和旅游厅派驻“第一书记”并调研帮扶工作,郓城、鄄城相关负责同志陪同慰问和调研。

尹慧萍一行先后来到鄄城县富春乡民宿、郓城县李集镇李集村党建文化活动中心、吨袋加工厂等省派第一书记帮扶点扶贫车间调研,并到“第一书记”的生活和办公场所实地查看并询问生活工作情况。

每到一处,尹慧萍都认真听取了驻村省派“第一书记”帮扶工作情况介绍,详细了解村情村貌、经济增收、贫困户脱贫等情况,尹慧萍局长在同帮扶的第一书记座谈中指出,省派第一书记驻村帮扶以来,因地制宜建产业,精心策划促脱贫,村容村貌有了很大改善,扶贫车间生产的产品畅销国内外、供不应求,群众对文化生活满意度大幅度提升,树立了省文化和旅游厅派驻“第一书记”的良好形象。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网