菏泽市文广新局机关党支部组织集中学习
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/9/12 11:46:01 浏览数:1730

 

  8月29日下午,市文广新局机关党支部围绕“习近平同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神”组织开展集中学习。局领导吴福华、胡玉彬作为一般党员同志参加学习,在家的全体党员同志和入党积极分子参加学习。
  集中学习中,支委会委员分别领读了有关学习篇目。随后,各位党员同志结合自身工作交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话是继5年前习近平总书记“8.19”重要讲话之后,党中央对宣传思想工作的又一次战略部署,对开创宣传思想工作新局面,具有重大意义。学习后,备受鼓舞,深感振奋。大家一致表示,要学深学透总书记讲话精神,坚决做到入眼入脑入心。要将总书记讲话精神自觉贯彻到工作实践中去。不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作;推动公共文化服务标准化、均等化,进一步提升公共文化服务效能;大力发展特色文化产业,推动文化产业更高质量发展;坚定不移将文化体制改革引向深入,不断激发文化创新创造活力,为菏泽文化繁荣兴盛做出应有贡献。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网