曲艺“小牡丹”竞相开放
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/7/30 17:12:20 浏览数:863

 

山东省第二届少儿曲艺大赛我市小朋友捧回一金二银

 

 

  718-29日,在第二届山东省少儿曲艺展演中,我市曲艺家协会选送的三个节目获得了一金二银的好成绩,其中由菏泽市曲协副主席康广为指导的陈展浩小朋友凭借山东快书《捎枣》获得了儿童组最高分,由著名坠子表演艺术家刘瑞莲老师指导的康莉冉凭借坠子书《寸草心》、刘靖帅凭借坠子书《偷年糕》获得二等奖。
  第二届山东省少儿曲艺展演是由山东省文联、济宁市委宣传部主办,山东省曲艺家协会济宁市文联,济宁市文化广电新闻出版局承办,济宁市群众艺术馆、济宁市曲艺家协会协办,共有来自17地市的45个节目激烈角逐。
  菏泽是中国曲艺家协会评定的山东省第一个中国曲艺之乡,曲艺底蕴深厚,群众基础牢固。近几年来,在上级领导的关心支持和各位专家老师的努力下,我市少儿曲艺传承工作逐步走向规模化,精品化,未来菏泽的曲艺传承和发展有望在曲艺百花园中继续花开满园。
版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网