郓城县非遗项目“剪纸”登上央视舞台
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/12/27 16:57:20 浏览数:1313

 

 

  2017年12月16日晚20:30郓城县文化馆杨秀玲在中国文联和中国民间文艺家协会的推荐下,与第六代剪纸传承人张璐登上了中央电视台综艺台,参加《综艺盛典》节目录制。

  参加节目的评委、嘉宾有赵忠祥、牛群、于文华、尹卓林、汪正正等,节目由张蕾主持,分三个环节:一、红红火火帖窗花过大年。二、杨秀玲和张璐分别给嘉宾赠送剪纸肖像,最后展示获得世界纪录的剪纸精品《百鸟朝凤》,杨秀玲介绍作品代表祖国繁荣昌盛,祥和盛世的寓意,节目气氛热烈,现场人员都为精湛的剪纸技艺惊叹,观众掌声雷鸣,节目录制很成功,期待大年初一央视综艺频道播放与观众见面。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网