市博物馆部署党的十九大期间安保维稳工作
来源:博物馆 编辑:靳红标  发文时间:2017/10/11 9:12:20 浏览数:2995

 

  近日,本着对十九大期间安全工作进行早安排、早部署的原则,菏泽市博物馆召开迎接党的十九大安保维稳工作会议。
  馆长高国庆强调,要严格按照上级要求,结合工作实际,抓好党的十九大期间安保维稳工作,严防各类影响社会稳定的事件发生。在具体工作中,高馆长分别从安全工作责任制落实情况、十九大期间安全值班情况、参观接待和文物保护工作等三个方面作了要求。他强调为了消除安全隐患,第一要在十九大前对全馆进行一次安全大检查,做到不留空挡、不留死角。对发现的任何安全隐患,要在第一时间内处理;第二要严格落实十九大期间值班管理制度,做到不脱岗、不离岗,严格防范,确保万无一失;第三要采取有针对性的措施,制订应急预案,在保证广大人民群众参观的同时,确保群众和文物安全。
  随着党的十九大日益临近,全馆要进一步增强责任感、使命感,提高安保维稳工作的质量和效能,全力确保博物馆安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

版权所有  菏泽市文化广电新闻出版局
地址:菏泽市中华路1066号 联系电话:(0530)5333090 传 真:(0530)5380062
技术支持:大众网